Igrosoft

Игровой автомат герминатор

Уникальные игровые автоматы Вулкан, включая симулятор Герминатор, работают на основе 5 барабанов, а ценителям азарта предлагается сразу активировать 12 линий. А вот ставка может быть увеличена со стандартной - в 12 кредитов - до 600. Такие игровые автоматы притягивают взгляды благодаря яркому дизайну и стильному дисплею, окрашенному в насыщенно-черные оттенки.

Более устойчивый вид зеленые паразиты, имеющие коэффициент. Выбрав вариант играть бесплатно в Germinator, вы получите ровно 1000 кредитов.

Если вам удастся сложить линию с его участием, каждая особь принесет вам умножение ставки в х10. Красочный симулятор Герминатор сильно отличается от иных «одноруких бандитов» благодаря применению ярких и сочных красок, а его основными персонажами становятся веселые микробы, которые при появлении на двенадцати активных линиях начинают чихать.

Самый коварный и опасный желтый вид. Таким образом, за один спин можно потратить 12-600 кредитов. Число линий фиксировано, то есть их нельзя регулировать. Играть на деньги попробуйте сыграть в наши автоматы, sparta.

Игровой автомат герминатор

Когда микробы одного цвета будут организовывать цепочки из 3 и более единиц, они будут уничтожены, а вы тут же получите прибавку на свой баланс.

Бонусы, такая работа не из легких. В правой части дисплея располагается оригинальная таблица выплат, где изображаются крупные микробы, и указывается стоимость комбинаций с их участием. Не забывайте и о том, что у нас можно в Герминатор играть на деньги без регистрации.

Попробуйте в игровой автомат Germinator играть бесплатно для тренировки. Если после того, как все цепочки микробов будут уничтожены, на линии останутся три особи с капсулами, вы получите уникальную возможность уничтожить весь вид, представители которого пребывают на экране. В глаза бросается изумрудно-зеленая клавиша «play позволяющая играть бесплатно, знакомясь с особенностями агрегата.

  • Включив его без регистрации, ценители азарта будут с восторгом рассматривать разнообразных микроорганизмов, словно всматриваясь в микроскоп.
  • Забавный эмулятор позволяет поучаствовать в увлекательном бонусном раунде.
  • Самые безобидные, но и наиболее широко распространенные оранжевые микробы с коэффициентом х0,2.
  • В качестве анимации используются разноцветные изображения микробов и бактерий, а для построения счастливой комбинации достаточно собрать на линии одинаковые изображения.

Размер максимальной ставки: 50 кредитов, вид джекпота (прогрессивный/статичный статичный, wild (Дикий символ нет. Таким образом, символы составляют 12 игровых линий, уменьшить число которых не представляется возможным. Главная азартные игры бесплатно germinator, пользователям, привыкшим к азартным агрегатам от Microgaming, понравится уникальный игровой автомат Герминатор, которому среди «одноруких бандитов» нет аналогов.

Поделиться: